各位

日本大学大学院総合社会情報研究科同窓会
同窓生有志

入学関連資料配布プロジェクトの御案内及びサポーターの募集について

拝啓 時下ますます御清栄のこととお慶び申し上げます。
 平素より本同窓会の運営につきまして,御理解と御協力を賜り厚く御礼申し上げます。
 さて,同窓会では,昨年に引き続き,本大学院入学志願者に向けて,入学案内(リーフレット),オープン大学院ポスター,修了生体験記を配布し,本大学院への入学を呼びかけるプロジェクトを企画いたしました。
 本プロジェクトは、より多くの方々に本大学院を知っていただき,入学志願者を増やし,多くの仲間を集めるため一昨年にスタートした企画です。
 この企画に御賛同いただき,お手伝いいただける方は,下記の連絡先に,御連絡くださいますよう,お願い申し上げます。
敬具

企画名 :資料配布プロジェクト
実施場所:日本大学通信教育部夏期スクーリング会場(東京:三崎町)
実施日 :平成26年8月6日(水)及び平成26年8月18日(月)
(ご参加は、実施日両日あるいはどちらか1日でも結構です)
配布時間:午前8時〜午前9時(午前7時50分集合)
連絡先 :日本大学大学院総合社会情報研究科同窓会
     E-mail : gssc.alumni@nihon-u.ac.jp

以上

※ 本プロジェクトには、ボランティアとして御参加いただきます。
  交通費等の支給はございませんので,予め御了承ください。
  皆様の御理解と御協力を賜れれば幸甚です。

通信教育部説明会ポスター2014夏 ≫PDFデータ