GSSC 春の学修相談会
相談員募集のお願い

皆様

日本では今週末からゴールデンウィークがスタートし、東京市ヶ谷近辺も、しばらくは静かで穏やかな日々が続くことになります。
 早速ですが、「春の学修相談会」の相談員募集のお願いをさせて頂きます。この記事に先立って、同窓会HPに「春の学修相談会」開催のお知らせが掲載されておりますので、相談会詳細につきましては、そちらをご参照ください。
 何かとご多忙とは存じますが、当日は、できれば博士後期課程研究(中間)発表会にもご参加いただいて、後輩の研鑽振りを確認いただき、その後、引き続き、新入生の学修相談にもあたっていただければとお願いする次第です。参加可能ということでございましたら、松岡までメールにてご一報いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

学務委員長/同窓会役員 松岡直美
matsuoka.naomi@nihon-u.ac.jp