GSSC 春の学修相談会

学務(FD)委員会 同窓会 共催

GSSC同窓生有志が「春の学修相談会」を下記要領にて実施いたします。新年度開始から1ヶ月半も経ちますと科目履修、課題レポート、リサーチなどについて、いろいろな質問や疑問が生じてくるかと思います。GSSC同窓生の方々が親身に相談に応じます。博士後期課程研究(中間)発表会を聴講することも今後の研究活動を進める上で大いに参考になることでしょう。ゼミや専攻を超えて、GSSCの仲間たちと交流を深める良い機会でもあります。どうぞご参加ください。

日時:2014年5月24日(土) 16:30-17:30
   博士後期課程研究(中間)発表会 終了後

場所:市ヶ谷 日本大学会館 203 会議室

対象:博士前期課程1、2年生

目的:同窓生による学修支援―学生の参加によるFD推進のため―

詳細:研究科および同窓会ホームページに記載

※ 博士後期課程研究(中間)発表会は前期課程在籍者も聴講可能です。希望者は指導教員に申し出てください。

学務委員長/同窓会役員 松岡直美